О Б Ъ Я В Л Е Н И Е
ВОЛШЕБНЫЙ МИР
Добро пожаловать на ролевую игру Hogwarts. Lumos., по миру Гарри Поттера, созданный доброй тётушкой Ро. Здесь Вы можете занять любого свободного персонажа и играть за него. Также Вы можете найти здесь много хороших людей, ведь участники ролевой всегда готовы принять новеньких в свою семью.
С уважением, всегда ваши
Nathan.W. & Ginny.W

Н А В И Г А Ц И Я
А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я

Nathaniel & Ginny & Hannah & Loona

П А Р Т Н Е Р Ы
COLOR FORUM
К О П И Р А Й Т
Дизайн изготовлен bloody_death special for Hogwarts. Lumos. Отдельное спасибо etiquette.rusff.me за предоставленную ими таблицу. colorforum.ru

Hogwarts. Lumos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Lumos » Гостевая; » гостевая книга.

гостевая книга.

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Упс. Вот это нежданчик х)

0

32

Забавно  ^^
Видела такое только единожды, когда на ролевой по третьему поколению гп на нужного персонажа две анкеты были поданы с интервалом в три минуты х)

0

33

да оочень весело хд
девушки или решайте между собой, или пишите обе анкеты и кого лучше)

0

34

Девушки, я очень польщен, что вы откликнулись на мою заявку. Честно говоря, я в смятении... И да, Фовсет - это моя ошибка. Фоссет.

0

35

рощица, берите Сандру. 
А вы, мадмуазель Ginny Weasley, ответьте, кто вам больше нужен: неканон на седьмой курс Рейвенкло или Дафна Гринграсс?

0

36

некто написал(а):

А вы, мадмуазель Ginny Weasley, ответьте, кто вам больше нужен: неканон на седьмой курс Рейвенкло или Дафна Гринграсс?

нужны все, так что мы бедем рады и не канону и Дафне)

0

37

Ну я подумаю. Внешности все равно редкие, никто не займет) Хотя Дафну на денек придержите, а то роль популярная)

0

38

некто написал(а):

Ну я подумаю. Внешности все равно редкие, никто не займет) Хотя Дафну на денек придержите, а то роль популярная)

окей, Даф до завтра то биш до 19 ваша)

0

39

некто
Это очень мило с вашей стороны)
Ginny Weasley
Придержите Сандру для меня. И спасибо за потраченное время)

0

40

рощица написал(а):

Придержите Сандру для меня. И спасибо за потраченное время)

три дня хватит? да не за что)

0

41

Ginny Weasley
Конечно. Думаю, что даже быстрее управлюсь)

0

42

рощица написал(а):

Конечно. Думаю, что даже быстрее управлюсь)

Сандра ваша до 20

0

43

Я так подумала... Моя неканонная рейвенкловка очень даже сдружится с Сандрой. А Дафну в нужные потом пихнем х)

0

44

некто написал(а):

Я так подумала... Моя неканонная рейвенкловка очень даже сдружится с Сандрой. А Дафну в нужные потом пихнем х)

так кого вы все таки решили взять? оО хд

0

45

Возник вопрос - как же нам отписываться в занятых внешностях, если тема-то закрыта? )
И да, просьба разрешить ставить статусы. **

Отредактировано Hermione Granger (2011-08-18 17:53:32)

0

46

Ginny Weasley
Я неканона возьму. Не пугайтесь, я не всегда изьясняюсь отрывочными пространными фразами х)
Сейчас прогоню анкету через Ворд и отправлю)

0

47

Darleen Floyd
ждем)
Hermione Granger
угумс

0

48

Ginny Weasley
А как вы относитесь к чистокровному неканону, м?

0

49

Darleen Floyd
нормально)

0

50

здравствуйте) будьте добры, придержите роль анжелины джонсон)
и у меня вопрос: какую внешность вы бы для неё посоветовали?)

апд. я тут заметила, у вас в списке персонажей нет близнецов уизли) что ж их так обделили вниманием)

0

51

sabrina написал(а):

здравствуйте) будьте добры, придержите роль анжелины джонсон)
и у меня вопрос: какую внешность вы бы для неё посоветовали?)
апд. я тут заметила, у вас в списке персонажей нет близнецов уизли) что ж их так обделили вниманием)

сама только заметила хд
ммм я даже не знаю Даниэль Табор, Тиана Бенджамин так как они её играли, но можно ещё я думаю Кетрин Грекхем к ним хд

0

52

Хотя, стойте, Близнецов и не должно быть!

0

53

Ginny Weasley
благодарю)
а хмм.. можно ли допустить, чтоб анджи была европеоидной внешности? скажем, амелия уорнер?
в книге вроде не было сказано, что она чернокожая, это в фильме так интерпретировали. хотя я не уверена)

0

54

Ginny Weasley
почему же не должно? Оо

0

55

sabrina написал(а):

Ginny Weasley
почему же не должно? Оо

они сбежали с пятого или шестого курса из школы и открыли магазин свой хд

0

56

Ginny Weasley
ну это да) но раз уж они не числятся в выпускниках, то в ордене феникса они точно) хотя ладно, это не мое дело, да)

и хотелось бы услышать ответ))

sabrina написал(а):

а хмм.. можно ли допустить, чтоб анджи была европеоидной внешности? скажем, амелия уорнер?
в книге вроде не было сказано, что она чернокожая, это в фильме так интерпретировали. хотя я не уверена)

0

57

sabrina
сорри просмотрела, ну ладно так и быть, можно.и думаю Данил разрешит приплести Уизли в Хог, так как я тоже их любимица хд

0

58

Ginny Weasley
спасибо) анкета будет  вечеру (:

0

59

я не могу решить кем быть. Неканоном или Джордом Уизли? Я не могу решить х.х кто нужнее?

0

60

Тум тум написал(а):

я не могу решить кем быть. Неканоном или Джордом Уизли? Я не могу решить х.х кто нужнее?

можете взять Джорджа - я был бы ему несказанно рад!)
но неканоны тоже требуются))

0

Вы здесь » Hogwarts. Lumos » Гостевая; » гостевая книга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно