о1. Имя персонажа:
Sandra Fawcett;
о2. Вся информация о персонаже
- Наверное невозможно найти более зажатого и стеснительно человека.
- Оливер, это абсолютно не имеет отношения к делу. Поскольку она обучается в Хогвартсе, она должна хотя бы удовлетворительно управляться волшебной палочкой. И именно этим ты и займёшься.
- Да она меня и вовсе боится. Ещё одно такое занятие и мне придётся догонять её, а то Фоссет, кажись, норовит сбежать. Не знаю как хороша она в остальных дисциплинах, но заклинания это не её.
- Так может рассуждать человек имеющий недостаток терпения и излишек самоуверенности.
- Ох, конечно же, я как всегда не прав. Но я вас уверяю бегать за этой девчонкой по Хогвартсу я не стану!
Казалось бы, много лет отделяет Оливера от этого разговора. Казалось бы и говорил то вовсе не он...
Действительно, первые впечатления о Сандре были ужасающими и Вуд каждый раз театрально закрывал глаза рукой, когда разговор касался мисс Фоссет. Такую закрытую и испуганную девчонку он в жизни не видел. Не обделённый женским вниманием, Вуд привык, что девушки всегда сами начинали с ним разговор, кокетничали и загадочно улыбались, а с этой райвенкловки и клещами лишнего слова не вытянешь. Вот уж что тут говорить "божий одуванчик". Но одна всего лишь игра бесповоротно изменила мнение Оливера. Оказалось Сандра играет в квиддич, да ещё и охотником. Вуд обомлел. Он увидел другую Фоссет. Гибкую. Ловкую. Быструю. С горящими глазами и красными щеками. Эти изменения просто потрясали, но на следующий день перед ним стояла всё та же Сандра. Только теперь она казалась до безумия милой и такой беззащитной. Скромная, нежная, молчаливая. Ни на кого не похожая. Уникальная. День за днём Вуд находил всё новые синонимы дабы описать эту потрясающую девушку. И скоро понял, что увлечен. Правда увлечен. Ему не хотелось забрасывать Сандру однотипными комплиментами или ловко заигрывать с ней, ему хотелось оберегать эту девочку, нежно прикасаться к её шелковистой полупрозрачной коже и вдыхать в себя этот потрясающий запах её волос. Вот только Сандра по-прежнему его боится или нет?
о3. Кем Вам приходится?
Разберёмся.
о4. Что Вы требуете от этого человека?
Я хочу увидеть Сандру именно такой. Пожалуйста, не пишите, что она лишь с виду такая безобидная, а если понадобиться кому угодно в глаз заедет. Не нужно из неё делать актрису или двуликую личность.
о5. Дополнительно
Внешность: Эшли Грин.
Как вы заметили или не заметили, Сандра персонаж канонический. Обучается на Райвенкло на седьмом курсе. Девушка либо полукровка, либо чистокровка. Наблюдаются проблемы с заклинаниями, а именно ей не хватает уверенности в своих силах, поэтому частенько остается с Оливером после занятий. После первого такого внеклассного занятия Оливер с обречённым видом бросил: Фоссет, ты безнадёжна! [/spoiler]
Отредактировано Oliver Wood (2011-08-22 13:12:35)